Комплексное лечение наркомании
и алкоголизма в Новосибирске

Детокс в Новосибирске


09.04.2017

Употребление наркотиков и алкоголя способствует образованию токсинов в организме, которые разрушают здоровье человека и без вмешательства специалистов вывести их невозможно. Детоксикация является начальным этапом в лечении наркозависимости. Детокс в Новосибирске проводится в целях облегчения симптомов абстинентного синдрома, возникающего вследствие отказа от наркотика.

Процесс детоксикации

Детокс в Новосибирске проводится с использованием комплексного подхода:
- каждый случай отличается индивидуальностью и на первом этапе врачи проводят полное обследование организма больного;
- во время ломки у человека наблюдаются боли в суставах, возникает чувство слабости, озноб, повышается температура тела, постоянные боли в мышцах. Все это сопровождается депрессивным состоянием и чувством отчаяния. Главной задачей детокса выступает удаление физических болей.
- детоксикация длится в среднем 8 дней, при этом врачи применяют современные медикаменты, препараты, мощные средства, которые устраняют тягу к психоактивным веществам;
- проводится восстановительная работа клеток всех внутренних органов, в особенности почек, печени, сердца и нервной системы;

Стационар при детоксе

Важно проводить детоксикацию в стационарных условиях, это обеспечивает круглосуточное наблюдение за пациентом, что является очень важным в данной ситуации. Резкий отказ от наркотиков приводит к серьезным осложнениям в организме, при любых отклонениях высококвалифицированные специалисты клиники приходят на помощь и выполняют необходимые процедуры. Детокс в Новосибирске является первым этапом эффективного лечения от зависимости. За ним следует этап психологической реабилитации, который полностью искореняет причину болезни и может проводиться конфиденциально.


Читать все статьи